• Новости


13/ДЕКАБРЯ/2016

Морепродукты VIČI – неотъемлемая часть каждого праздничного застолья в России вот уже 20 лет. Но ставший народным рецепт салата с крабовыми палочками – не единственный способ порадовать себя вкусным и полезным угощением. Специально для людей, ведущих здоровый образ жизни, бренд запустил линейку премиальных крабовых палочек: охлажденные крабовые палочки с мясом настоящего краба!

Новые крабовые палочки VIČI – не для унылых посиделок «Для тех, кому за…». Это идеальный продукт для активных молодых оптимистов, открытых новым трендам в моде, медиа, кулинарии… Специально для них РА «Восход» создал рекламную кампанию, сломавшую консервативный имидж бренда VIČI.

Главным элементом стали видеоролики: нестандартные пре-роллы, которые можно пропустить или сделать круче одним нажатием - добавив краба. По итогам кампании показатель досмотра ролика на youtube оказался в два раза выше средних показателей площадки для аналогичного хронометража, а незапланированный вирусный эффект превысил 15% от объема размещения.







У VIČI появился свой бренд-амбассадор: таинственный Крабер, одним взмахом клешни приносящий радость и веселье. Будни Крабера освещали фото и видео в социальных сетях.







Нестандартные ролики и принты VIČI поджидали в кинотеатрах, на радио, на улицах – ведь с крабами круче в любой ситуации.

«Крабовый» интерактив за два месяца усилил позиции бренда на рынке. Рост продаж по итогам кампании составил более 30 % к среднегодовому, а по результатам post-campaign показатель «часто можно встретить на полке» добавил 25,9% к уровню августа 2016 года.

Раса Миляускене, менеджер по маркетингу «Вичюнай Групп»:
Компания «Вичюнай Групп» - предлагает своим покупателям продукцию из сурими (крабовые палочки), морепродуктов, рыбы и мучных изделий. Каждый день мы трудимся, создавая для Вас новые вкусы и качественные продукты. Наш основной продукт «крабовая палочка», основа для «крабового салата», неотъемлемая часть каждого праздничного стола. Создавая новую рекламную кампанию, мы хотели показать этот традиционный продукт с новой стороны, как источник полезного для организма белка, как правильный снек, как продукт, который может легко и просто разнообразить Ваш рацион и подарить Вам новые эмоции.

Крабовые палочки, могут быть не только в салате, но и просто в вашей жизни! Как быстрый и полезный завтрак, как ланч, как перекус по дороге. Мы следуем Вашему образу жизни и создаем продукты, которые будут полезны в том ритме, в котором мы все с Вами живем.

Основная идея рекламных роликов, показать, что «крабовая палочка» - это круто и в нашей палочке, действительно есть мясо краба! Ведь правда, «С крабом, круче!»? :)

Выражаем свою благодарность РА «Восход», которые разделили наш подход и смогли его показать Вам. Каждый из Вас может найти свое определение для наших роликов, но они однозначно не остались не замеченными.

Верстка и программирование —