• Новости


10/ФЕВРАЛЯ/2017

Банк для предпринимателей Точка всегда удивляет, ведь его команда нарушает, кажется, все заповеди банковского бизнеса. Гибкость в решении клиентских вопросов, внедрение самых современных технических решений и даже помощь в общении с налоговой – вряд ли эти ассоциации приходят в голову при упоминании финансовой корпорации. Но зачастую играть не по правилам – это верный способ выиграть любовь клиентов.

В Точке знают, через какие круги ада вынуждены проходить предприниматели, открывающие новый бизнес. Иногда кажется, что все буквально рушится на глазах. Однако с помощью Точки многих проблем можно легко избежать. Чтобы наглядно показать это, РА «Восход» предложило снять ролик «наоборот» и в прямом смысле повернуло время вспять.



На съемочной площадке было взорвано, сожжено и уничтожено: 6 планшетов, 8 смартфонов, 2 торта, один будильник, один платежный терминал, мебельный гарнитур и еще пара десятков мелких вещей. Все ради того, чтобы показать, насколько проще может быть жизнь с правильным финансовым партнером.

Факты подтверждают, что это не пустые слова. По данным актуального исследования TNS Russia 72,4% клиентов Банка положительно оценили уровень сервиса и готовы рекомендовать его своим друзьям и партнерам. Эта цифра в несколько раз выше аналогичных показателей конкурентов из банковской сферы.


РА «Восход»
Креативный директор: Андрей Губайдуллин
Копирайтеры: Дарья Овечкина, Антон Рожин
Постпродакшен: Илья Линецкий
Продюсер: Вячеслав Борисенко
Художник-постановщик: Александр Голиздрин
Аккаунт-менеджер: Елена Парфун

Банк для предпринимателей Точка
Яна Ганник, Елена Зубарева, Татьяна Корнаущенко, Константин Байдак, Евгений Нефёдов, Александра Прыткова, Артём Толкачев

Верстка и программирование —