• Блог


18/СЕНТЯБРЯ/2015
Небольшое интервью с самим собой по итогам первого года работы в московском офисе агентства.

Что такое работа менеджера по продажам?
На самом деле, я с трудом могу для себя сформулировать, что такое работа менеджера по продажам в РА "Восход". Парадокс? Напротив!
Человек, занимающий эту должность в нашем агентстве не просто менеджер, он - аналитик, стратег, траблшутер, дипломат, маркетолог, мостик между коммерческим, медийным и креативным отделами и просто душа компании.

Почему хорошо быть менеджером по продажам?
Работа в "Восходе" - это подвиг каждый день. Но в этом подвиге нет спешки, когда теряешь голову от бесконечных звонков и обезличенных писем. Нет, здесь я - своего рода эксперт в решении любых задач. При первом контакте с клиентом менеджер по развитию бизнеса олицетворяет собой все агентство, и марку надо держать. Не пафосно и надменно отбирать брифы по бюджетам, а искать компанию-единомышленника, чья политика и устремления схожи с устремлениями агентства.

Что нужно, чтобы работать менеджером в "Восходе"?
Сейчас я скажу точно: холодный мозг и горячее сердце. Ты однозначно должен быть нацелен на то, чтобы в будущем у клиента с тобой все было лучше, чем без тебя.

Что я получил, работая в "Восходе"?
Однозначно скажу: очень крутых друзей и знакомых!
И самый лучший профессиональный опыт на свете. Меня радует субординация в офисе и простые отношения вне его. На работе все работают, после работы - отдыхают. Звучит просто, а на практике мало у кого так получается. Тебе всегда уделят время, ты главное - учись! А друзья из екатеринбургского офиса прилетят к тебе в Москву на выходные – просто так, потому что соскучились. При всём этом везде и всегда любимая тема для разговоров– работа, даже на праздновании Дня Рождения. Потому что мы - фанаты! Фанаты рекламы и того самого солнца на логотипе, которое символизирует восхождение изо дня в день, чтобы это не стоило.

Чего я не ожидал?
Того, что окунусь в мир людей, у которых до этого, в лучшем случае, был в подписчиках в соц. сетях. Сейчас мы совместно решаем новые задачи. И я точно могу сказать, что за каждого клиента мы переживаем всей душой.
Все, что вы читали у Бегбедера про рекламу (все эти тусы и загулы) случается не так часто. Но поверьте, жизнь «специалиста по развитию бизнеса», а именно так я себя называю, очень насыщенна и интересна. Вопреки стереотипам, что «это бизнес, и главное здесь – деньги», в нашей «семье» меня окружают неординарные личности, которые превращают коллектив в единый кулак, живое сердце, бьющееся в одном ритме.
Каждый день я иду на работу с удовольствием и ни разу не просыпался в плохом настроении - ведь через час я окунусь в самый интересный мир, о котором не думал еще два года назад.
С большой любовью к коллегам-друзьям! Удачи!
14:29/1/ДЕКАБРЯ/2015Диана

Как здорово, когда человек ТАК относится к своей работе!!!

19:55/10/ФЕВРАЛЯ/2016Елена

Хорошо сказал!)

13:37/20/СЕНТЯБРЯ/2016Максим

Фотка неочень, зачем этот волк с Уолл-Стрит, надо было обычную, вашу офисную.
А вообще может переделаете блог (шрифт капец маленький, читать неудобно) и сделаете подписку на емейл?

Bold Itallic Youtube Photo
Верстка и программирование —