• Блог


23/ИЮНЯ/2011
23.06 11:00 АГ: Вчера решили переехать в фешенебельный отель (мы же теперь гордые обладатели Бронзового Льва!!!). Выбор пал на этот



Затем был prePPM с Кокошко (сразу из Канн летим снимать в Киев). Многие русские приехали сюда работать: у одних брифинги, у других питчи, у третьих тритменты - гвозди бы делать из этих людей!
Перед самой церемонией награждения пришлось зайти в аптеку – Женя перезагорал ногами. Следущее фото не для слабонервных.



Церемония. Пришли за 5 минут до начала (Женя теперь очень медленно передвигается) – пришлось сидеть на ступеньках. Урррррррра! Есть у России четвёртый Лев. Поздравляем Depo WPF!!!! Поздравляем Арамчика! В этот раз даже серебро показывали списком и у всех русских получилась примерно одинаковая фотка



После церемонии мы перекусили на «горной» улице – узенькая улочка в старом городе, которая идет в крутую горку. На этой улице есть ресторанчики с мишленовскими звёздами. Затем было решено взять такси и всем скопом ехать на «Russian Bears» - вечеринка, устраиваемая агентством Grape.
Приехали. Всё очень гостеприимно. Трёхэтажная вилла с огромным бассейном. Море народу, спиртное, музыка и «Привет! Привееет! Прииивет! Hello! Hi! …» - через полтора часа начал садиться голос.
Вызываем такси – едем в Martinez, единственное место, где продают ночью приличный алкоголь. Каждую ночь сюда стекаются все рекламщики на автопати фестиваля.
В 3 часа ночи это был огромный рекламный аппендикс метров 40 на 100!!!



Еле пробиваемся к бару, где официанты шустрят так, что даже со вспышкой получаются смазанными на фото



Покупаем пиво и обратно в стаю кричащих птиц (очень правильное определение происходящего Ромой Фирайнером). Все очень громко общаются. Я уже не мог громко говорить, а потом и шея устала кивать.
По дороге домой нашли горячие панини – подкрепились перед сном, обсуждая с американским продакшеном (в лице режиссера и оператора из ЛА) проблемы американского музыкального видео. Оператор всё время чудил, орал и порывался залезть на дорожный знак. Через минут 5 у него это получилось. Решили расходиться по домам. Обнаружили рядом с отелем вот это (Спейс Инвейдор на минуточку)



Круто! Он существует!
Утром решаем, что завтраки в нашем отеле вкуснее, а Wi-Fi быстрее и переезжать не будем! Собираемся на семинары.

16:30 ЕП: Сидим на семинаре токийского Дентсу.


Сейчас рассказывают про аниме. Японцы очень живые и интересные люди, слушать прикольно. А вообще, почти все семинары здесь сводятся к одному мессиджу – «Мы смогли и вы сможете! Будьте креативней!» При этом на каждом выступлении обязательно звучат слова «Inspire, potential, power of creativity, go out of box, etc” Вдохновляет, но не дает никаких фактических знаний. Хотя этого, наверное, и не стоило ждать.
В голове постоянно носится мысль, от которой на душе радостно: «Четыре льва, четыре льва!»
Пользуясь случаем, покажу вам, пожалуй, фотку, где мы отмечаем нашу бронзу сразу после церемонии.



17:00 АГ: Наконец мы попали в Debussy - взяли приступом и наглостью эту аудиторию фестивального Дворца. Основные выводы семинара: Аниме это культура, аниме вдохновляет быть креативными, аниме для всех возрастов и полов.
Узнали, что Бронзовых и Серебрянных Львов присылают по почте. Так хотели привезти его ребятам!
Зарядились кокой в новой упаковке (раздают бесплатно)



Идем на следующий семинар-панель.
19:45 АГ: Пока мы семинарили Виталий сходил на экскурсию в старый город.



Настоящий Каннский лев - референс к заветной статуэтке.



Целый магазин, продающий только сардины в различных вариациях.




Едем на русскую вечеринку. Недавно видел Владимира Евстафьева - всё-таки выбрался он из Греции, мир не без добрых людей.
18:20/23/ИЮНЯ/2011artperson

спасибо, гайз :)

Bold Itallic Youtube Photo
Верстка и программирование —