• Блог


1/НОЯБРЯ/2011
Утро первого дня шестнадцатого года существования агентства. Как и 15 лет назад спешу на работу, проклиная вслух городские пробки и медленных водил – не терпится пожать руку ребятам, открыть мак и с головой нырнуть в работу.
Нам уже 15, но мы не перестали верить в себя и в команду. Мы не перестали верить в клиентов, споря с ними и предлагая хорошую рекламу. Мы не перестали работать для клиентов наших клиентов. Мы начинали и остаёмся fat free агентством.

Все 5479 дней мы восходили, поддерживая друг друга.

За это время мы крепко встали на ноги - осенние вообще крепкие.

Все 15 были великолепным! Дальше будет великолепнее!

Антон Котовский:
Для меня «Восход» – это новый этап жизни. Согласен, что звучит слегка пафосно, но… :) Вышел я из университета в 2008 году весь такой молодец, знать не зная, что и как мне хочется от этой жизни. Тыкался-мыкался – эффекта было маловато. Работал и в ночном клубе администратором, и вечеринки делал, и театральные гастроли организовывал, и в банке в пресс-службе трудился. И только попав сюда по удачному стечению обстоятельств, мне стало по-настоящему интересно. Необычные яркие люди, не менее странная и интересная работа, суровый ритм и море разнокалиберных эмоций – ТУТ точно не соскучишься. Думаю, что за полтора с плюсом года работы в «Восходе» стал-таки умней, закалённей головой и сознательней. А самое главное, теперь есть к чему стремиться и чего хотеть от этой жизни.

Андрей Чёрный:
Восход для меня - это в первую очередь люди, их профессионализм и
светлые умы, сплоченность и эмоции этих людей. И каждый из нас -
водитель большого креативного трактора, который движется напролом
через всю индустрию рекламы.
Вместе мы - сила! Ура!

Светлана Галанова:
Восход красивый и успешный!

Анна Гришина:
Восход - это ежедневный драйв!:)

Елена Владимирова:
Восход - это жизненно-необходимый адреналин

Александр Пархоменко:
«Восход» для меня – это как играть в группе.
Нашёл людей, с которыми тебе интересно, а впереди светят слава, богатство и бессмертие? Фигачь – не сомневайся!
Ты можешь поначалу даже нот не знать, можешь с гитары перейти на бас, а с баса пересесть за ударные. 
Главное, чем дольше играешь, тем лучше будет получаться.
Вроде шутка, а чистая правда…

Яна Ахметшина:
Восход-это друзья! Это талантливые люди, интересные проекты, потрясающие события, сумасшедшие копирайтеры, песни арт-директора, горячий кофе и вкусные штуки... и странные рыбки.

Галина Шубина:
Восход - это все невозможное возможно. Это интересные проекты и неординарные люди.

Храмцов Игорь:
Восход — единство и борьба разума индивидов.

Михаил Кокорин:
Восход - пожалуй, лучшее агенство в мире, ведь мы этого достойны! продолжай движение!

Анна Подкорытова:
Для меня работа в Восходе это всегда fun. Еще не было ни одного дня, чтобы кто-то из нас скучал или не знал чем заняться. Кругом всегда бурлит работа, витает креатив, все способствует здоровому рабочему настрою.

Марат Джантуганов:
Восход - это типа Моська, от лая которой слоны начинают седеть

Дима Маслаков:
Восход – это пятая часть моей жизни, поэтому как и о жизни, о Восходе могу говорить долго, а могу и помолчать... Наверное, я счастливый человек, и оказавшись здесь, я сам себе завидую. Завидую работать, завидую дружить, завидую делать то, что люблю, и завидую находиться с вами. Восход растет и изменяется. Я знаю это по себе. Я тоже вместе с ним (с ними) расту и изменяюсь. Сегодня Восход, в канун своего пятнадцатилетия, - образцовый подросток, у него все получается, и многие им вдохновляются, завидуют ему или обожают, даже далеко не его сверстники;) Я его поздравляю с этим событием, в ожидании, что этот подросток в скором времени обретет в высшей форме гениальные мысли (привет копирайтерам), великолепно воплощенные в жизни (привет дизайнерам). Проверим в 20 лет? ;)

Максим Яценко:
свэг компания, хайлевел, нет круче никого оу

Илья Линецкий:
переменная облачность, возможен кратковременный ураган, повышенная солнечная активность, ночью прохождение метеорного дождя,
млечный путь в зените.

Владислав Деревянных:
ВОСХОД – это самое дурацкое название, которое произношу каждый раз с гордостью.

Андрей Карюкин:
команда интересных, самодостаточных и разносторонне развитых профессионалов, отбросивших в сторону клише и предрассудки, давно позабывших что такое "Невозможно" и "Не получиться".

Ирина Анастасина:
Восход- это дружная, сплоченная команда профессионалов единомышленников.

Вячеслав Крюченков:
Восход для меня "Туманный Альбион", со своими мифами, сказками и притчами. Надеюсь туман рассеется и разберусь "что есть кто", сработаюсь и буду радостно работать. :)

Евгений Примаченко:
Восход – это желание. Вот я недавно смотрел рекламный блок по телевизору, и ролик за роликом шёл такой ужасающий шлак, что уже невозможно было сдерживать назойливую мысль: «Ну зачем вы там стараетесь? Ну вот же – делают люди обыкновенную жевачку, зарабатывают деньги. Наверное, и домой к женам возвращаются вовремя, и в выходные не работают? Вам че, больше всех надо?» Мысль билась о голову практически весь блок, пока в самом конце рекламной паузы не появился наш ролик. И меня отпустило. Да, нам действительно больше всех надо! И это наша самая лучшая черта!

Галина Сидорова
Пришла работать в "Восход", впечатлившись портфолио агентства. Посмотрела "Вахтовиков" и "Бережно", и поняла, что влюбилась:)

Ксения Кушкова:
Восход - это драйв: когда тебя просят сделать то, что нереально, начинаешь понимать, что ты можешь больше.
Это интересная работа, на которую едешь каждый день с предвкушением чего-то нового. Это офигенный коллектив энергичных, талантливых и молодых духом людей.

Павел Скосырский:
Восход – настырный трудяга, который создает нетривиальные решения. Это команда фанатиков, которые хотят изменить мир. Это набор принципов, которые иногда мешают бизнесу. Восход – это самые смелые клиенты!

Александр Веселов - телекоммуникационная группа МОТИВ:
Золотых каннских львов, добрых, некапризных клиентов и как минимум еще 15 лет такой же бодрой жизни в рекламе.


14:16/1/НОЯБРЯ/2011Алексей Попов

Согласен с Владом

15:00/1/НОЯБРЯ/2011Рома Дик

Восход - это мой университет с рабфаком, утренним/дневным/вечерним отделением, а также повышенной стипендией. ;)

21:13/2/НОЯБРЯ/2011Bak$anov

Восход - это партнеры. Коллеги. Конкуренты. Друзья. Единомышленники. Бывшие сотрудники. Будущие сотрудники. Самые отъявленные пожиратели. Собутыльники. Примеры для подражания. Примеры для неподражания. Повод для гордости. Причина для радости. Светские львы. Не только светские. Хорошие парни. И не только парни.Самые креативные в ЕКБ.И ещё ещё ещё!

Мы всё сказали! Теперь ВашХод!
Поздравляем!
Be Brand Group

13:13/3/НОЯБРЯ/2011MaharaDja

Чётко, Иля!!! От души!!!

12:11/4/НОЯБРЯ/2011Ирина [Objog] Деревянных

Восход - это семья. И так же, как в семье, в одно время ты им гордишься, в другое - радуешься, грустишь, расстраиваешься, восхищаешься, но жизни без него уже не представляешь :)

00:33/6/НОЯБРЯ/2011Кокошко

Поздравляю!
Спасибо, что вы есть...(и пить)

13:14/8/НОЯБРЯ/2011мозжерин

Сил и света!

16:14/8/НОЯБРЯ/2011Тареев

Выдающихся клиентов, выдающихся работ, еще больше выдающихся людей, выдающихся идей, еще каких-нибудь выдающихся наград (хотя с ними и так уже любовь), выдающихся гонораров и конечно мест, куда их можно было бы потратить. Каратэ!

02:23/12/НОЯБРЯ/2011Вадим

Вы лучшие!

02:00/23/НОЯБРЯ/2011Ал

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА, ребята!!! )

06:27/28/НОЯБРЯ/2011катя шилиманова

восход - бОльшая часть моей жизни. возник, когда мне было 7 лет, и пока я росла, он каждый день восходил рядом. и я безумно рада, чего вы достигли

катя

02:22/7/МАЯ/2012Артем

Когда нибудь мы тоже дойдем до вашего уровня)) http://vectorstudio.com.ua/

Bold Itallic Youtube Photo
Верстка и программирование —