• Новости


17/АПРЕЛЯ/2004

Фабрика Видео сдала заказчику социальный ролик «Легенда о смерти». Напомним, решение сделать социальную рекламу было принято руководством Свердловской Железной дороги после целой серии крушений на переездах. Главные герои ролика и его целевая аудитория – водители большегрузных автомобилей. Первыми зрителями стали руководители железной дороги и областной ГАИ. И их мнения решительно разошлись. Одни считают, что ролик мог бы быть и пострашнее, другие – что он должен был быть позитивным.

 

Геннадий Кузнецов – заместитель начальника службы пути Свердловской железной дороги

- Ролик получился  убедительным, несмотря на то, что создатели были ограничены хронометражом. Хорошая идея. Хотя, не знаю, правильно ли, что самое главное зрителю придется домысливать. То есть я не к тому, что надо было снимать окровавленные трупы, но может быть хоть КАМАЗ покореженный…        

Вадим Балдуев – облГАИ

- Нам представлялось что-то более позитивное. И водители могли бы быть разных возрастных категорий, и ситуаций могло быть обыграно несколько. Но заканчивалось бы все хорошо. Почему железнодорожники из всех предложенных сценариев выбрали именно этот про смерть – нам не понятно. Хотя здесь решение в любом случае остается за ними. Мы уже ролик размещаем.

Как сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги, в Свердловской области ролик будет размещен на «Четвертом канале», «Студии-41», ЦТУ, Областном телевидении и на «10 канале». А уже сейчас его можно посмотреть на нашем сайте в разделе портфолио. 

 

Верстка и программирование —