• Новости


16/ОКТЯБРЯ/2012

Арт-директор рекламного агентства «Восход» Владислав Деревянных создал дизайн обложки для нового альбома группы «Сансара» с лаконичным названием «Игла». С этим альбомом, как заявляют сами музыканты, группа, после долгих экспериментов, возвращается к рок-музыке.

Для тех, кто привык к сложному, яркому и блестящему оформлению альбомов группы, новая обложка поначалу покажется уж слишком простой, но именно это и было основной задачей.

Альбом «Игла» родился во время гастрольного тура по Укранине весной этого года - между концертами, в переездах. Александр Гагарин, фронт-мен группы, называет «Иглу» twitter-альбомом, каждая песня как отдельный твит, продолжающий мысли одну за другой. Альбом, как верно заметил Владимир Шахрин, «вкусный и спелый», он легче и проще, не перегружен суперэкспериментальными аранжировками. Дизайн подчеркивает эту простоту, он даже не содержит написания названия альбома, визуал говорит сам за себя.



В прошлую субботу состаялся юбилейный концерт группы и презентация нового альбома. Вместе с «Сансарой» в этот вечер на сцену вышли их друзья-музыканты: «Обе две», «Курара», «Айфо», Коля Ротов, поэт Сергей Данилов , N2 Андрей Оренштейн и проект Amor Entrave, Сергей Бобунец, Владимир Шахрин.



Креативный отдел «Восхода» почти в полном составе пришел на концерт своих друзей музыкантов, чтоб в очередной раз прокричать свой рекламный гимн - «Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши».

Верстка и программирование —