• Новости


13/АПРЕЛЯ/2016

Рекламное агентство «Восход» и HYPE Production при поддержке Уральского филиала компании «МегаФон» создали социальный видеоролик в поддержку благотворительного детского фонда «Мы вместе», ежедневно спасающего жизни детей с онкологическими заболеваниями.

За 8 лет работы фонд изменил судьбы более чем 2 000 детей из Свердловской области, многие детские клиники, дома ребенка и интернаты получили жизненно важную помощь. Рак не выбирает пациентов по возрасту и социальному положению, и зачастую на лечение срочно требуется большая денежная сумма. Благодаря людям, неравнодушным к проблемам тяжелобольных детей, у них появляется шанс на выздоровление.

Видеоролик демонстрирует, что мечты детей, страдающих тяжелым недугом, отличаются от повседневных желаний обычных малышей. Ведь часто их жизнь зависит лишь от того, сколько денег окажется в копилке в момент, когда они так нужны.



Ирина Луговых, директор благотворительного детского фонда «Мы вместе»:
Мы благодарим всех участников проекта за душевные, творческие и материальные ресурсы, вложенные в него: за декорации, волшебным образом преобразившие площадку, за бескорыстную работу креаторов, продюсеров, режиссеров и операторов, екатеринбургского автора и исполнителя George the Best за эмоциональную музыку. Вместе нам удалось создать трогательный социальный ролик, и мы надеемся, что он откликнется в сердцах многих людей, неравнодушных к проблемам тяжелобольных детей.

Над проектом работали:

Благотворительный детский фонд «Мы вместе»
Директор: Ирина Луговых
Специалист по связям с общественностью: Кристина Иванова

Уральский филиал ПАО «МегаФон»
PR-директор: Людмила Столярова
PR-менеджер: Алиса Колодий

РА «Восход»
Копирайтеры: Антон Рожин, Дарья Овечкина
Монтаж, postproduction: Илья Линецкий
Композитор, исполнитель: GEORGE THE BEST
Креативный директор: AG

Hype Production
Продюсер: Алексей Якубенко
Режиссёр: Алексей Крупник
Оператор-постановщик: Денис Фирстов
Художник-постановщик: Милена Божева
Второй режиссер: Мина Хлебан
Съёмочный директор: Дмитрий Димчевский
Исполнительные продюсеры: Мурад Осман, Илья Стюарт

Верстка и программирование —